Верным офицерским Жёнам - тем Кто Любит и Ждёт!!!

Владимир Родионов 54
Предисловие:
   Посвящение офицерским Жёнам,
   те которые Любящие и Верные.


Выходила замуж за  курсанта.
Время шло -
офицерские погоны с Мужем обмывали.
На дальних заставах, гарнизонах
СССР Вы Защищали.
Звёздочки, должности, награды Обмывали.
Там детей своих Рожали.

Развалили Великую Страну Союз ......
НО !
НЕ рушим Союз, наших Брачных Уз !!!

В отставку вышел Муж и рядом Я.
НЕ сокрушимая, хоть и в отставке,
наша Офицерская Семья !!!

   Вадимыч  г.Саратов(дача)  28.08.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак -
   Уважения, Любви и Значимости.