Ограничь мне доступ...

Светлана Крылова
Ограничь мне доступ к своей странице. Ограничь мне доступ к самому себе!

Ограничь мне доступ к своей странице. Ограничь мне доступ к самому себе!

Ограничь мне доступ к своей странице. Ограничь мне доступ к самому себе!

Заблокируй меня, друже!? Заблокировал уже.
Это всё, что ты и можешь. Только небо – в ниглиже!
Заблокируй меня, сволочь, заблокируй – проживу.
Захочу – тебя достану, не в сети, а наяву!
Всё равно тебя достану, не в сети – а наяву.

Ты меня не ограничишь, и – со мною – не солжёшь.
Через красные флажочки перепрыгнет даже вошь,
Даже вошь! – а ты считаешь вшами всех вокруг людей.
Ты – мешаешь мне, мешаешь жить и веровать, злодей!
.
Ты! – ворвался в мой мирочек, сотворенный не тобой.
Ты! – касался моих строчек, тех, где я была рабой...
А теперь – в кусты!? Не выйдет... Ты ответишь за базар.
Бог, конечно же, не выдаст… Но – рябиновый пожар…

Ты же видишь, видишь, видишь? – за окном твоим пожар!

Это красные рябины – покраснели от стыда
За тебя! Моим рябинам стыдно-стыдно, СУКИН СЫН!