Самообман?

Софья Будэй
Я больше не хочу кричать.
Я больше не хочу страдать.
В холодный летний день
Я начинаю отпускать.

Я больше не хочу рыдать.
Не хочу никому докучать.
И сегодня, вновь замёрзнув,
Я начинаю забывать.