Бестия моя голубоглазая

Алифтина Никулина
       Почтальон опять проходит мимо,
В ящик он не бросил письмецо,
А любовь, она неповторима,
Помню твоё милое лицо.
  ПР-В: Мучить ты меня, прошу, завязывай,
             Мне и так по жизни не легко,
             Бестия моя голубоглазая,
             От меня сейчас ты далеко.
Во дворе опять звучит гитара,
Парочки влюбляются опять,
Опоила ты меня дурманом,
Как хочу сейчас тебя обнять.
   ПР-В: Мучить ты меня, прошу, завязывай,
              Мне и так по жизни не легко,
              Бестия моя голубоглазая,
              От меня сейчас ты далеко.
Наступила ночь и снова звёзды,
Словно бы посланники любви,
Путь к тебе укажут, всё так просто,
Только ты родная позови.
   ПР-В: Мучить ты меня, прошу, завязывай,
              Мне и так по жизни не легко,
              Бестия моя голубоглазая,
               От меня сейчас ты далеко.