Частушки

Людмила Шолохова
1.  Не судите меня строго,
 Отгуляла молодой,
А теперь стара немнлго,
Остаюсяся заводной.

2.   Я омоновца любила,
Только поздно поняла,
 Как подруженька отбила,
И с собою увела.

3.  На обед и завтрак каша,
А нв ужин огурец,
Толстопузый был Аркаша,
А теперь как молодец.

4.  Ну и цены в магазине,
Подскочили до небес,
Очумели они ныне,
Знать попутал где то бес.

5.  Мне прибавили зарплату,
Нет, не тысячи, гроши,
Видно по большому блату,
Рассмеялась от души.