Сон

Софья Будэй
Милый мой, разбуди меня рано-рано
Своим внезапным, неожиданным звонком.
Одна я никогда не залечу все раны.
Так, может быть, попробуем вдвоём?

Позови ты меня прогуляться по роще,
Где берёзы и сосны одна за другой.
Ты скажи: "Ну пойдём". Ничего же нет проще,
Ничего нет приятней, чем прогулки с тобой.

Снился сон мне однажды. Ты меня целовал,
(Мне так нравится этот недавний мой сон)
Ты меня очень нежно к себе прижимал.
И во сне я мечтала: может, тоже влюблён...