Русский дух

Евдокия Горлина
В каждом жителе России,
В нас русский дух всегда живёт,
Ни кто сломать не может силой,
Российский житель-патриот.

Дух закладывали предки,
Много веков с тех пор прошло,
Росли и крепли наши детки,
Всем нашим недругам на зло.

Сколько битв мы победили,
Отцы и деды за свой век,
И дух российский застолбили,
Ведь нам был дан такой завет.

Не сгибаться, не сдаваться,
Защищать свою Россию,
И, не грустить, а улыбаться,
Применяя свою силу.

ДУХ и сила нам поможет,
Отстоять в боях Россию,
Они нас- очень вдохновили,
Нам дают большую силу.

А ещё Бог даст нам разум,
Уничтожить всех нацистов,
Мы будем жить спокойно в мире,
Без скинхедов и фашистов.