5560 Судьбы призвание

Виктор Корнилов
"Истлеют в шкафах письмена?
Умру, и тогда проверю!"
("С нами умирает любовь?"
Николай Шведков)

Не спеши проверять, мой друг!
Акцентирую своё внимание,
Чтобы вдруг не убил испуг
От такой вот судьбы призвания.