Сожгите мою рукопись!

Евгения Сердюк2
Сожгите мою рукопись!
Убейте меня ложкой!
 Все в жизни моей наискось
С пустой и дряхлой плошкой.
На плечи шаль накиньте
Из паутины леса,
Во тьму меня задвиньте
Гоните прочь вы Беса!
Крапленная колода
Осталась на столе,
Я жду свою свободу
Плутая во дворе.
Забейте гвоздь в мой гроб
Я тихо умираю,
Огреет пуля в лоб
Ее я поджидаю!
Убейте во мне страх,
Душа от страха рвется...
Меня давно ждет крах
И путь земной прервется.