Август изливает аромат...

Наталия Баух -Барсукова
Как хочется уткнуться в тишину
Истаявшего, призрачного лета,
Где Август с грустной ласкою секреты
Приоткрывает, глядя на звезду.
И вот опять  скользнула с высоты
В ладони безнадежно старых  кленов,
А я вдыхаю вечер  отрешенно
Среди...развалин, горя и беды.
Но яблоки душистый аромат
По прежнему несут в мои объятья,
И принимает старенькое платье
Зарей умытых солнечных «ребят».
Им дела нет до боли и потерь,
Им хочется отчаянно стараться
Медовым соком щедро наполняться,
В свои сердца распахивая дверь
Для доброй бесконечной тишины,
Чтоб та лилась с Небес волшебной песней,
Для звездопада россыпи чудесной,
Для радости и мира...без войны!

27.08.22

  1 место в ОПнутом  Конкурсе на площадке" ЕдиномышЬленники"  в Августе  этого года.

 http://stihi.ru/2022/09/01/6189