А молитва, словно щит

Наталия Грязнова Сажина
Моё сердце в лоскуты на ветру
Растрепал короновирус- вандал
Захватив в свой плен мою всю семью
Свой оскал вампира мне показал.

Моё серде словно загнанный конь
Что копытами по щебню души
Навзничь падая, встаёт всё же вновь
И мольба к Отцу литит за родных.

Не позволю сердцу оцепенеть:
Страх стряхну, как пыль, с уставших плечей.
Бог мне сил дарует преодалеть
Все невзгоды, что медведя страшней.

И молитва словно щит для родных.
А любовь моя, что елей для всех:
Пусть сочится он, по струнам души,
Всем даруя радость, крепость сердец.

"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. "( Притча 17:22)- Библия