Я тебя ждала

Надежда Зеленая
   Я тебя ждала

   В тоске своей

       судьбу молила

   Я тебя ждала

   Ах, как же я тебя любила

   От тебя любви ждала,
 
     как подаянья

   А в глазах твоих

     лишь безнадёжное прощанье

   Я судьбу кляла

   И в ней тебя забыть хотела

   Я тебя гнала

   И снова на тебя глядела

   Я тебя звала шепотом,
 
     слезами, криком

   На тебя молилась,

      как святому лику

   За тебя на плаху

      я пойти могла бы

   Но и перед плахой

       ты б меня оставил

   Ты в судьбе моей

     радостным мгновеньем

   миимо проходил,

       закрывая двери

   Миллиона роз

   ты мне не подаришь

   И гадать судьбу

      долго не заставишь

   Любишь- не любишь

   Ясно без гаданья

   И в судьбе моей

      только расставанья