Песенка Понтия Пилата легенды Изгальдины

Василий Васильев 26
Кто милует и кто низводит в ад?
 Лишь Богом данный вам Понтий пилат
Я пятый прокуратор Иудеи
Я не люблю преступников затеи
Я справедливейший на сей земле судья
Сильна десница справедливая моя.
Кто вы? Не уж-то ли Шпионы?
Пришли вы нарушать мои законы?