От любви до пропасти два шага

Ольга Сакадынская
В белые туманы спрятались леса.
Росы  заблестели, как в глазах слеза.
Птицы закружились в хороводе стай,
Улетая к югу в свой далекий край.
Паутину вяжет хищный паучок,
Ловит мух, букашек словно на  крючок.
Листья золотятся, будто  седина.
Наступает медленно  доживая пора.
Лето  отступает под длину ночей.
Не поет разливисто утром соловей.
Звезды осыпают небо серебром.
Кот бежит погреться в свой уютный дом.

Все вокруг меняется перемены ждя ..
Так давно не видела я тебя.
Закружились оба в облаках проблем.
Не заметив даже в жизни перемен.
Не звоним друг другу, встречи позабыв.
От любви и страсти как то поостыв.
От любви до пропасти два шага.
Я упала в пропасть , потеряв тебя.

У любви короткий очень путь тогда,
Если мимо пропасти ты идешь  одна.



28.08.22