Тане - 2577. На фото этом, Мне - 17 лет

Георгий Сергеевич Тюрин
Сняла Сестра, Наталья, 28 августа 2022 г.
Брат, Владимир, сказал, что на фото, Я, хреново получаюсь:
может быть, Солнышко, не знаю!!!...

***

На фото, Таня, Мне, 17-ть лет,
Коль, цифры эти поменять - местами,
Нормальный вид и ход, "базару" - нет:
Спасибо - ГОСПОДУ, Отцу и Маме!!!

"Зеркальную болезнь", Я - не боюсь,
Вот, Сашка Бражник, пусть, её - боится,
Пускай, пузатым, доставляет - грусть,
А мимо Гоши, "пролетает - птицей"!!!

Я раньше весил - девяносто пять,
Восьмидесяти Мне давно - хватает:
Но пуза, не имел, ядрёна мать,
"Конструкция" Георгия - такая!!!...

Понятно, раньше был - поздоровей,
Активно занимался, Таня, спортом,
Чтобы Душой и телом быть - Сильней,
Но, вовсе - не для Славы и Рекордов!!!

На фото, Таня, Мне, 17-ть лет,
Коль, цифры эти поменять - местами,
Нормальный вид и ход, "базару" - нет:
Спасибо - ГОСПОДУ, Отцу и Маме!!!

***

С Улыбкой! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин. 28 августа 2022 г.