Как мне кайфово...

Екатерина Садилова 5
Как я соскучилась! - Слезы меня выдают.
Чаша терпенья не выдержит следущей капли.
Как мне кайфово, когда ты находишь приют
Губ на ладонях моих. Мы же оба озябли
В этой борьбе на границе двух разных миров.
В этой борьбе против счастья, такой беспощадной.
Только работа твоя лучше всех докторов...
Вечер накроет опять безразличьем прохладным...
Как мне справляться вот с этим?! Вот с этим - одной?...
Слезы горячие катятся, мокрые щ;ки...
Я изменилась, оставшись наивно-смешной.
Лишь иногда вместо слов из молчанья упрёки...
Вновь шаг за шагом я в гору, справляясь, бегу.
Нет в твоих чувствах ни капли любви, это ясно.
Только мгновения нежности я берегу.
И благодарна судьбе - всё, что было - прекрасно!
#екатеринасадилова
©Садилова Екатерина