Не голословно...

Евгений Обжаров
Не голословно, но голая правда.
И где же малый с нескромной тайной,
Что без слов мы голые, словно крик солдата,
А слова – плоть от сути своей неприкаянной.

И, отбросив фиговый листик речи,
Взяв себя в сотый раз словно камень в руки,
Ты однажды встанешь средь лютой сечи
И поймёшь, что нет на тебе кольчуги.

Значит - душу вынуть, как меч из ножен,
В нержавеющий свет распрямить надежду.
Снявшим все до конца это можно –
Не со злом, не с добром, и не между.