И обними

Екатерина Садилова 5
Близость и нежность - супер наркотики,
Ты их дозируешь мне по чуть-чуть...
Зато равнодушием - "антибиотиком"-
Вирус любви так легко тормознуть...

То ли кичишься, то ли бравируешь
Ты этой властью над телом моим.
Между Харибдой и Сциллой лавируешь,
Только я знаю, и ты - уязвим ...

Как?! - ну скажи, КАК ТЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕШЬСЯ?!
Этим лайфаком со мной поделись!!!
Как ты от жажды своей избавляешься???
...Хоть на мгновение, снова влюбись!

И обними, как когда-то, неистово,
Плечи мои своей негой укрой.
Мы улетим во вселенную мысленно,
В этом блаженстве постигнув покой!

Выдох и вдох - снова станем едиными!
Тонкая нить между двух ДНК...
В нашей любви мы, как Боги, невинные...
Пусть же скользит по ладоням рука...

#екатеринасадилова
©Садилова Екатерина