Если рядом с тобою шагает любовь

Андрей Александрович Соколов
1.
Я у жизни своей не молил снисхождения,
Разгонялся стрелою и мчался как мог.
Я за счастьем не гнался в минуты забвения,
Только счастье мое подарил мне сам Бог!

Это было давно, лет уж тех не осталось,
Как мечтая на крыше гонял я голубей.
Но голубка одна, мне ли так показалось,
Села рядом со мной и судьбою моей.

Припев:
Два крыла бы мне, с тобой полечу!
Два крыла бы мне, с тобой быть хочу!
Над землей летаем мы!
Словно голуби мечты!
Два крыла одной любви!

2.
Много рек утекло мимо жизни причала,
Только Солнце мое не устанет светить
Потому, что со мной это Солнце встречает
Та голубка моя - путеводная нить!
3.
Пусть идут корабли в необъятные дали,
Своей цели отважной ты карту готовь!
И скажу вам друзья: нету в жизни печали,
Если рядом с тобою шагает любовь!