Твои глаза

Ирина Летникова
Твои глаза, как небосвод,
В них многое увидеть можно.
В них страсти море, горных рек поток,
И океанов синеву увидеть там несложно.

Печаль равнин и радость до небес,
И красоту в слезах твоих лучистых,
Любовь, которая   живёт в твоей душе,
И мыслей глубину безропотных и чистых.

И страх, и боль увидеть в них могу.
Твои глаза все чувства излучают.
Как в море страсти, в них нырнуть хочу,
Но пристальный твой взгляд не позволяет.

Люблю тебя, гармонию в тебе люблю,
За то, что чувства разжигаешь.
За то, что гасишь горести мои
И в страсти все печали растворяешь.

Твои глаза бездонные, как НЕБОСВОД....
В них есть изюминка, загадка,
Пусть в унисон с твоей моя душа поёт.
И будет, как сейчас, всегда спокойно и приятно.

(ЛИВ 27.08.2022 идея Захара)