За.. долбало! Либерастов прошу не беспокоиться

Лена Юрьева1
"Копни порою пацифиста -
 И откопаешь русофоба.''
                Дэн Мартини
http://stihi.ru/2022/08/13/4338

Обидно за Державу. И когда -
Цена вопроса - кровь, а не водица,
Я в пацифизме вашем, господа,
Имею веский повод усомниться.

Де-факто и без всякого ля-ля
(Лапши и так повсюду изобилье):
Вы в либерасты только с февраля,
Душой внезапно просветлев,  вступили?

Так резво (геть до кучи), шакальё
Из-за бугра оскалилось по-сучьи -
Как жить должно Отечество моё
Оттуда безусловно видно лучше.

Им в унисон сограждане - весьма
(И априори) на него в обиде
Плюются, полный рот набрав де@ма:
Такое чувство - в натуральном  виде...

Спеши внимать, доверчивый народ,
Подсевший на прозападные клизмы -
Акын всегда - что видит,  то поёт,
И болт кладёт на перекосы в призме.

Вам, яростно склоняющим страну,
(А иже тем, кому быть русским стыдно):
Включите мозг - никто не за войну,
Но МИР ведь нужен всем. Не очевидно?
--------------------------------
Наш караван идёт и, черт возьми, -
Движенью визг мешает не особо.
А вы? Да хоть на рельсы, хоть костьми!
А лучше без задержек - сразу в @пу.

Эмоциональное. Без потуг на поэзию.