***

Сергей Киселёв 2
Ни в семьдесят, ни в двадцать пять
Не быть ребёнком и не стать,
Чтоб на руках смогла бы мать,
Как в детстве бережно качать
Сокровище своё.

Я поздно это осознал:
Мой обесточен терминал,
Не вскроешь временной канал.
Несчастие моё...