обнимет тебя и скажет мой

Надежда Зеленая
       


   летит от нас время,

         как тот самолёт

   на него обратно

        не взять билета

   зима ли, осень,
 
        весна иль лето

   уходит

      стрелками

       стуча по времени

   становится холодно,

         одиноко

   страшно горько,

       что мы не вместе

   мы растворились

     во дне вчерашнем

   бесповоротно, безвозвратно

   кто нам по счёту

        за всё заплатит

   она

       пожалеет или заплачет

   обнимет тебя

        и скажет мой

   а мы с дочкой

        твои вчерашние

   нас время

       стрелками отодвинуло

   нас поезд

       увёз в разлуку

   что изливаться понапрасну

   ни мне,

        ни тебе не хвастать

   всё правда

      всё правильно

   ты ушёл

        и всё оправдано