Всё пройдёт

Александр Беджанян
Всё пройдёт и радость и печали,
И боль уйдёт из жизни навсегда.
Открыв перед собой другие дали,
Ты помни, что всё это неспроста.


И взвращивая как садовник розу,
Берег себя и чувства все хранил.
Ты не заметил дальнюю угрозу,
А после думал, что не хватит сил.



Пройдёт любовь, предательство, обманы,
Прости других, тут не твоя вина.
Есть Тот Кто заживляет эти раны,
И каждому вернёт Он всё сполна.


И продолжалось этой жизни бремя,
Чтоб ты усвоил жизненный урок.
Ведь всё пройдёт, а лечит тут не время,
То что пройдёт, залечит только Бог.