09

Алиса Феникс
В хрустале, преломлен светом:
Запечатан, силуэт.
Он, был вычерчен, лишь, светом
сквозь бессчётность этих лет.

Его взгляд - я помню вечно:
С лёгкой грустью,  сентября
Он пришёл, Новым рассветом,
И остался, навсегда.