Мне б прожить жизнь как птица

Светлана Хальфен
Между жизнью и смертью
На Земле краткий миг,
И не спросит создатель,
Чего ты достиг?

Наши страхи мешают
Жизнь свободно прожить,
Мы всю жизнь вспоминаем,
Зачем надо жить...

Мне б прожить жизнь как птица,
Взмахнув в небе крылом,
Жизнью так насладиться,
И не ждать, что потом...

Я пропитана морем,
Ветер лучший мой друг,
Солнце греет мне перья,
И свобода вокруг...


Я одно с мирозданием,
С криком в небо взментусь,
Проживу жизнь с любовью.
Снова в Землю вернусь.