Судьба, даруй мне щастья благоденства

Надежда Зеленая
   вода живая,

      ороси мне душу

   и мёртвый камень

      сбрось с моей груди

   освободи меня

      от тяжких мыслей

   и верой

       к жизни возроди

   как путами

      окована тревогой

   о том, что ждёт меня в пути

   твердыню тяжбы

      сбрось с моей дороги

   и на грядущий день

        благослови

   судьба,

       даруй мне

    щастья благоденства

      и дай испить

   живой воды глоток

   душа,

      мне от судьбы не скрыться

   не обмануть и не уйти

   мы обе одиноки на пути

   вода живая,

      буть судьбе подругой

   и раздели печаль души

   освободи меня

   от тяжких мыслей

   и мертвый камень

      сбрось с моей груди