Фотографии листаю

Дочь Земли
Фотографии в альбоме,
Я листаю чуть дыша,
Знать была погода в доме,
Изменить сюжет нельзя.

Океаны биографий,
Родственников дорогих,
Только жаль, что понимаем,
На земле уж нет родных...

Чёрно-белым было фото,
Для меня не важен цвет.
Главное хранило что-то,
Жизни уловив сюжет....

Папа с мамочкой красивы,
Ну какие их года?
Задержались молодые,
Красотой к себе маня.

Чувство радости объяло,
Всё вернула память вновь,
Подошла их жизнь к финалу,
Смерть -злодейка дала сбой.

Этим снимкам столько лет,
В них история застыла,
В ясных взглядах жизни след,
И сердечко вдруг заныло....