День катания по радуге

Юлианна Яковлева
Прокатиться б по радуге
На волшебной лошадке
И свысока на мир этот
Взор свой бросить любя.

Этот мир,
Словно тихая нежная музыка,
Облаками чудес
Околдует тебя.

Пусть твердят, что до радуги
Не дойти, вот беда,
Ты иди и в дороге
Не скучай никогда.

И приблизится радуга,
И твой облачный конь
Сам прискачет к вам в душу,
Если в сердце любовь.

 22.08.2021