И молитва в чёрной мгле

Надежда Зеленая
    





   лес покрылся мраком чёрным

   словно демон на ночлег

   пролетел

      и тучей тёмной

   посетил пустой ковчег

   словно демон с лешим молят

   о заброшенной судьбе

   злобно воют,

   бога молят

   и пугаются себе

   не в прохоженной дорожке,

   не в потоптанной траве

   нет ни звука,

   нет ни шума

   только ветер в мраке тёмном,

   только демон с лешим злобным

   и молитва в чёрной мгле