по проселочной дороге...

Анжелика Кръстева
по проселочной дороге большаками
уезжала наша юность в никуда
и ложились километры между нами
и манили нас большие города

и сегодня чью -то юность спозаранку
увезет с утра единственный маршрут
и покажет жизнь себя свою изнанку
и в народе то судьбою назовут

уходили уезжали за мечтою
и летели самолеты поезда
и звезда сгорала в небе за звездою
а от счастья ни привета, ни следа

по проселочной дороге большаками
уезжала наша юность в никуда
вырастали километры между нами
между нами поднимались города

припев:
пусть сияют звезды над тобой
пусть любовь становится судьбой
пусть в делах   удача и успех
Родина моя роднее всех

не уезжай из мест родных
ты не найдешь роднее их
из мест родных не уезжай
дороже нет ты так и знай