Время уходит...

Николай Петрович Супрун
Время уходит и жизнь угасает,
Нет постоянства ни в чём.
Кто-то заботиться, кто-то спасает,
Мир, что уже обречён.

Бредят жрецы золотым миллиардом,
Будет другая беда.
Мир на планете становится адом,
Раем, - уже никогда.

Поторопись и добро совершенствуй,
Среди проблемных всех дел.
Чтоб не ушло лебединою песней,
То, что пропеть не успел...