Неозначенная дорога

Диана Холодова
Иду по серпантину из панических атак
Я никому не верю и сама для себя чужак.
Солнце в моей душе пошло на угасание
Среди тысячи голосов, услышьте мое молчание.
Я теряю свою тень, среди тысячи других
И звук бабочек во мне давно затих.
Под свет луны кричю, задыхаюсь от боли
Мне кажется, я не играю в этой жизни значимой роли. 
Бывают моменты, когда я хочу исчезнуть
Бросить все, кануть в неизвестность
Закрыть глаза, идти по дороге неозначенной
Но может, на самом деле, я хочу быть найденной?