Жириновскому В. В

Маргарита Рюмина
      
Он был рождён, чтоб править миром,
Он видел всё, знал наперёд,
Что человеку было мило –
Он к Счастью призывал народ!

Доколе будут править миром
Безумцы, клоуны, глупцы?!
И преклоняться пред «кумиром»-
Народ, в обличии овцы….

Тогда народ Его не понял –
Он не в обиде на него:
Он сделал всё, что можно сделать
В «глухой стране»! – что ж…ничего….
4.08.22.