Кто с чужой женой спит...

Любовь Богданова 4
Если человек несет горячие


уголья в полЕ своей одежды,


        то одежда его сгорит!


Если он наступит на горячие угли,


        то ноги свои обожжет!


Также страдать будет тот,


кто с чужой женой спит и


        беспечно живет!



   /19.05.2020 год. Кострома/