Источники сакральности

Антоний Витольд
С тобой мы, брат, солдаты -
Расходный матерьял,
Разменная монета
Для управителей и дёргающих нити -
Давай только иметь ввиду:
Для них
Чем длительнее / кровавее война -
Сакральней и величественней тем победа.

2022