На ходиках стрелкою

Динислам Алтынгузин
Ад не такой, каким вы его представляете,
Ад - отсутствие снов при наличии памяти.
Стрелки часов, не знающих бесконечности.
Вера в себя -  это главный символ беспечности.
Неоспоримо, неодолимо все мироздание,
Незнание смыслов порою лучше, чем знание.
Порочность и святость - решка с орлом монеты серебряной,
Хотел стать мудрее, но, оказалось, ты - глупый и ветреный.
Святые солгали, тебе обещая великое,
Ты - лишь существо, без сердца внутри, а сутью - двуликое.
Не пройден урок и предан завет, ты крутишься белкою
То ли в сансаровом круге, то ли на ходиках стрелкою