Шесть Строк. И для нас Жизнь и для других Её детей

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

Нам, да'рит для нас ЖИ'ЗНЬ, разли'чные - сюрпри'зы.
Пода'рит вно'вь нам, ра'зные и ни' одни'.
Име'ет в жизни ЖИ'ЗНЬ, себе' свои' капри'зы.
Ведь мы' для ЖИ'ЗНИ, в Её жи'зни не' одни'.

"Нам не' дано' предугада'ть" - сюрпри'зы э'ти,
Но сре'дь други'х ЕЁ дете'й, ЕЁ, мы - де'ти!

28 августа 2022 года