Жизнь или каша

Сергей Алексеев 12
Разные каши были у меня
Расторопша,амарант,конопля
Весной со смехом,посеял их
Они все взошли,вот это порыв

Другая жизнь настала у кашек
Как ещё шанс,аж до мурашек
Земля изобильна,лишь проявись
Жизнь-это каждый,чистота ввысь

Любому шанс и даже кашкам
Любит-не любит,оставим ромашкам
Жизнь иль проживать,ломая копья
Высажу весной овсяные хлопья