Любящие не любящих

Джулия Эйр
Господи, как же тяжело юным сердцам,
Что наполнены жаждой и любовью!
Как же им трудно, ведь глухи они к голосу Отца,
Я одна из них, ведь перед Тобой это не скрою!

Сердцу моему испытание свыше дано,
Что провалила, увы я успешно!
Ведь сильно похоть мою пробудило оно,
Отныне сердце в молитве безутешно!

Ведь Любящий Господь Мой
Любовь вложил в хрупкое мое сердце!
Чтоб во тьме управляла она мной,
И давала желать в благословениях врагам согреться!

Но этот дар Божий был обречен на успех,
Ведь любящей не любящего я стала!
И похоть любовь превратила в страшный грех,
Ведь обладать им страстно я пожелала!

И ослепленная своей греховной страстью,
Гневные молитвы читала Отцу Своему,
Чтоб судьбу его сковал страшной напастью,
Чтоб он в мужья не достался никому!

В страшные минуты эти
Из сердца ушел Дар Божий!
Ведь ничто не существует на белом свете,
Что Сердцу Господа не будет дороже!

Любовь покинула мое сердце,
Ведь я не выполнила условие одно!
В благословениях не желала ему согреться,
Ведь в этом выражение любви заключено!

Когда любящие к не любящим открывают сердца,
То не нужно похотливо стремиться ими обладать!
А откройте перед Христом души своей дверцы,
Просите научить любить, отпускать и благословлять!

 27 августа 2022 г.