Удивлю тебя

Александр Шевнин
Удивлю тебя верностью. Можно?
И забудешь, что слезы такое.
Без любви теперь жить невозможно,
А когда-то считали иное.

Как за прелестью дней скрывали
Тучи мрачных обид и ссор,
Пропустив в своей жизни в начале
По душам и сердцам разговор.

Среди дней и красивых, и серых
Пролетала их пестрая жизнь.
Не теряли искру – свою веру,
Только новому дню улыбнись.

И однажды нашли друг друга,
Словно прошлое растворили.
Не бывает навечно вьюга,
Не бывает так, чтоб не любили.

Удивлю тебя нежностью. Можно?
Теперь знаешь, любовь что такое.
В этом мире прекрасном и сложном
Их волшебных сердец было двое.

28 августа 2022