Все сто страниц в главе любви

Тури Анна
***

Все сто страниц в главе любви
Окутаны незримой сетью,
Где говорят легко -"Бери!"
Но, все слова уносит ветер.
В тетради жизни - пустота,
Все сто дорог, под шелест ветра,
И вход в небесные врата,
Где ряд вопросов без ответа.