тебя никто не тронет

Дмитрий Манфред Пушкарь
летал вчера на дроне
на пластиковом троне
тебя никто не тронет
я видел с высоты

обманывать не буду
надеяться на чудо
начать бы и не худо
там бегали коты

на нервах partisanen
у Храма на вокзале
к спешащему стать занят
но вижу я как ты
(28.08.22)