не отчаивайся, мой хороший!

Маьлхан Серло
Выбором в юности огорошив,
Я отвергла мамин совет:
«Я люблю его, он – хороший!
Он - глаз моих ясный свет!»

Да, конечно, он – не святоша!
Пусть против него – целый Свет…
Вселенной скажу: «Он – хороший!
Огради же его … от бед!!!

Пусть, виски ему запорошив,
Жизнь летит мельканием лет.
Шепчу: «Боже! Он же – хороший!
Подари ему милость и Свет!»

Ветер, челку мою взъерошив,
Передаст Вселенной ответ:
«Для тебя если он – хороший,
Конечно, тогда – спору нет!!»

Пусть Судьба – тяжкою ношей,
И просвета, кажется, нет…
Не отчаивайся, мой хороший!
Тебе Богом ниспослан Свет!