Подумай дважды...

Священник Павел Скондаков
Когда мне говорят, что смерти нет,
Я говорю – читай контекст.
Когда мне говорят, что Бога нет,
Я говорю – ищи первоисточник.
Когда по телевизору – балет,
Я знаю - дьявол когти точит.
И видимо невидимо летят
С заплёванного Запада заточки.
За точками смотреть и запятыми
Сегодня нужно опуская текст.
Прислушайся к молитве – там иные
Кровь проливают этих мест.
Гроза как спичка по сравнению
С той силой, что внутри гремит,
Не отвлекаясь на ранения,
Провозглашая гром молитв.
За пролитую кровь ответит каждый
Невинных нет, когда ружье в руке
Поднявший меч – подумай дважды
Где будешь руки мыть, в какой реке?