Спасибо, Отец мой Небесный...

Куликова Юлия Александровна
Спасибо, Отец мой Небесный,
За полные чаши озёр -
Туманная в солнце окрестность
Усладой, чаруюет мой взор.

Спасибо за грозы и ветер,
И отблеск летящей звёзды,
Кувшинок зелёные сети
И белых ночей холсты .

И в сердце симфонии тесно
В гармонии звуков и нот -
Спасибо, Отец мой Небесный,
Что я продолжаю полет!

27-28 августа 2022 года
Фото автора