Меня уже никто не ждёт

Сергей Каминский 2
Меня уже никто не ждёт,
Я не держу в душе обиду.
А за окном холодный дождь,
Смывает прошлое из виду.
Но я навечно сохраню
Всё то,что дорого и мило,
Кого любил,кого люблю,
Плохое всё рекой уплыло.
       Припев:
Моя ты жизнь иль не моя?
Я вам отвечу:-"Сам не знаю!"
Года прошли от А до Я,
Я в доме свечи зажигаю.
Моя ты жизнь иль не моя?
Я у цыганок не гадаю.
Умолкли трели соловья,
И я,как свечи,догораю!

Меня уже никто не ждёт,
Как было раньше не встречает.
Застыл в душе холодный лёд,
Но он за облаком расстает.
Прошли хорошие года,
Уплыл кораблик от причала.
Когда-нибудь вернусь сюда,
И свою жизнь начну сначала.

Меня уже никто  не ждёт,
Я не держу в душе обиду.
А за окном холодный дождь,
Смывает прошлое из виду...
28.08-2022г.