Любовь во мне стучится

Светлана Юмагулова
Любовь во мне стучится
Пойманною птицей.
Птицею, что в клетку
На век заключена.
Птицею стучится,
Просит угощения,
Радости, вина.

Как же ей без света?
Как же ей без радости?
Как же ей без воли
Век ей поживать?

Ты лети, родная,
Тебя благословляю.
Слушаю внимательно
Речи мудрые твои.

Ты лети, родная,
Тебя благословляю.
Музыку небес неси
Во владения мои.

Ты лети, родная,
Тебя благословляю.
Слезы радости в стихах
И твои и мои.

24.08.2022