Песня что ж так хочется выпить?

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Что ж так хочется выпить мне опять и опять?
                Неужели я стал алкоголик?!
                Неужели совсем не могу завязать?!
                Ведь сумел же знакомый мой Толик!

                У него в трудовой тридцать третья статья
                Пропечаталась целых два раза,
                Жить не мог без обильного он пития,
                Но его не сломала зараза,
                Но его не сломала зараза!

                Пьёт теперь только чай восемь раз он на дню,
                Сахарок у него, да конфетки.
                Двадцать лет у него уж такое меню
                Ночью снятся под пиво – креветки,
                Ночью снятся под пиво – креветки!

                Ну, а я выпью водки гранёный стакан
                И плевать я хотел на запреты!

                Нелегко на Руси нашей, матушке жить,
                Повелось так, увы, век от века,
                Продолжает народ вусмерть горькую пить,
                Пьянство губит, увы, человека,
                Пьянство губит, увы, человека!

                Пить не пить?! Вот извечный российский вопрос,
                Жаль, как спички сгорают таланты,
                А пока я про выпивку всякое нёс,
                Заселяют Россию мигранты,
                Заселяют Россию мигранты!

                Не останется скоро так русских людей,
                Оккупируют всё басурманы,
                Алкоголь все ж коварный, ребята, злодей,
                До добра не доводят стаканы!
                До добра не доводят стаканы!

                Песню эту, ребята, сейчас допою,
                Скину пьянства тяжёлую ношу,
                Вот из фляжечки только «зубровку» допью,
                А потом обязательно брошу,
                А потом обязательно брошу!

                2016 г.