Известный олигарх

Евгений Ушан
Известный олигарх Евсей
Гурман был и эстет –
Ловил в подвалах он мышей
 И ел их на обед.

Но дворник ,гад, в округе всей
Всю живность потравил.
И бедный олигарх Евсей
И мышки не словил.

Вздохнул магнат: - Вот это жесть!
- И это не к добру,
Опять жена заставит есть
Омаров и икру.